hornet Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Класс Wow Разбойники превосходно чувствуют себя в темноте, где они легко скрываются. Нападают только тогда, когда уверены в своей победе. Различные уловки позволяют им легко скрываться от противника и незаметно подкрадываться к нему. Они постоянно занимаются убийством, грабежом и воровством. Игра в роли класса Разбойника очень сложная, но в тоже время увлекательная. Постоянно совершенствуя, своего персонажа даст ему гораздо больше новых возможностей и опыта. Сильные стороны - класс Разбойники: 1. Используя «Stealth», класс Разбойники могу попасть в места, недоступные для иных классов. 2. Разбойники могут создавать яды, которые применять в дальнейшем для нанесения урона противнику. 3. Способны нанести много урона в ближнем бою. 4. Умеют открывать замки. 5. Отличные боевые способности, такие как «sprint», «vanish», и «blind». Слабые стороны - класс Разбойники: 1. Не обладают групповыми бафами. 2. Способны носить только легкое снаряжение из ткани(cloth) и кожи(leather). 3. Не умеют лечить Класс WoW Разбойники способны наносить множество повреждений (damage), а также легко прорваться сквозь группу мобов (mobs), используя различные приемы. Умелые персонажи могут прокрасться мимо монстров и добыть для группы ценные сведения. Класс Разбойники неоценимы, когда в конце подземелья требуется открыть дверь, преграждающую путь к сокровищам. Доступные классы рассам разбойник: Альянс: Дварфы (Dwarves) Люди (Humans) Ночные Эльфы (Night Elves) Гномы (Gnomes) Орда: • Нежить (Undead) • Кровавые эльфы (Blood elves) • Тролли (Trolls) Основные показатели: Здоровье/Энергия. Доступная броня: Кожа (Leather)Ткань (Cloth). Доступное оружие: Мечи (Swords), Кинжалы (Daggers), Метательное оружие (Throw weapon), Молоты (Maces), Арбалеты (Crossbows), Луки (Bows), Ружья (Guns), Кастеты (First wapon). Цели - класс Разбойники: • Отлично применять «Stealth». • Изучить показатель ненависти у монстров, чтобы перенаправить ее на танков. • Наилучшим образом применять комбо-очки. Энергия - класс Разбойники Почти все способности Разбойника требуют большого количества энергии. Определенные таланты вашего класса позволят вам увеличивать ее количество и скорость регенерации. Если используя энергию для нанесения урона, вы промахнетесь или удар будет блокирован, энергии будет затрачено меньше, чем обычно. Stealth - класс Разбойники Stealth позволяет вам проходить незамеченными возле врагов. Однако этот режим отличается от невидимости тем, что ваш силуэт хоть и становится прозрачным, продолжает быть едва заметным. Поэтому лучше находиться за спиной противника, чем рядом с ним. С повышением способности Stealth вы сможете приближаться к противнику на меньшие дистанции. В режиме Stealth вы можете как оставаться недвижимым, так и перемещаться. Чем выше у противника способность к восприимчивости, тем больше вероятность того, что он заметит вас. Комобо-очки и завершающие удары - класс Разбойники Некоторые способности Разбойников позволяют им накапливать комбо-очки, при достижении определенного количества которых, вы сможете нанести завершающий удар. Индикатор комбо-очков - класс Разбойники Определить количество комбо-очков, которое у вас имеется, можно присмотревшись к вашему противнику. Светящиеся точки возле его портрета показывают их число. В списке своих способностей вы найдете количества комбо-очков, которое требуется для каждого завершающего удара. Если вы переключитесь на другого врага или ваш противник умрет, комбо-очки исчезнут. Профессии, желательные для класса Разбойники. Вы можете выбрать любую профессию, однако наиболее подходят для класса Разбойника следующие: • Skinning и Leatherworking(Снятие шкур и Кожевничество) – изготовление кожаных доспехов для себя и продажи; • Enchanting(Наложение чар) – наложение чар на свое снаряжение с целью повышения своих характеристик; • Herbalism и Alchemy(Травничество и Алхимия) – изготовление полезных зелий; • Fishing и Cooking(Рыболовство и Кулинария) – приготовление пищи для себя и членов своей группы; также вам пригодится умение выловить сундук, который вы легко сможете открыть, применив свои способности
Kenny Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Самое то - инженерия + юва. Инжа на улуш. плаща, ботов, парашута, перчаток, юва + 3 метасокета. остальные профы шлак.
Palach Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Я понимаю что ты даже не смотрел что копипастил... хоть бы оформил. Да и информации много левой.
Explozer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Как разбойник с бооооольшим стажем скажу - гайд бесполезен, ибо вся это информация есть при создании персонажа в игре...Потом может быть сделаю свой гайд..
Palach Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Как разбойник с бооооольшим стажем скажу - гайд бесполезен, ибо вся это информация есть при создании персонажа в игре...Потом может быть сделаю свой гайд.. Прав.
Starshiy05 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Да, гайд бесполезен.Ничего про спеки, арену, 1х1, чарки, камни, оружие и яды.
AsWoW Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Текст не оформлен, копипаст, ничего нового для себя новички не узнают. -
Intome Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Сильные стороны - класс Разбойники:1. Используя «Stealth», класс Разбойники могу попасть в места, недоступные для иных классов.2. Отличные боевые способности, такие как «sprint», «vanish», и «blind».3. Не обладают групповыми бафами./facepalm1.Вот мне интересно, используя Стелс я смогу попасть на Гейм Исленд? Как это понимать что разбойники "могу"т попасть в места недоступные для иных классов с помощью стелса??!2.Даа, Спринт просто отличная боевая способность...только как тут вообще бой связан к способности ускоряющей скорость передвижения?3.Да ладно!? Ты пошутил ?! У рогов вообще баффов нет, а ты уже о групповых баффах задел речь. А.Гайд Ужас и Кшмар.Б.Мильён ошибок.В.Copyright 2012 © Intome | All Rights Reserved.
Silvanlol Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Сильные стороны - класс Разбойники:1. Используя «Stealth», класс Разбойники могу попасть в места, недоступные для иных классов.2. Отличные боевые способности, такие как «sprint», «vanish», и «blind».3. Не обладают групповыми бафами./facepalm1.Вот мне интересно, используя Стелс я смогу попасть на Гейм Исленд? Как это понимать что разбойники "могу"т попасть в места недоступные для иных классов с помощью стелса??!2.Даа, Спринт просто отличная боевая способность...только как тут вообще бой связан к способности ускоряющей скорость передвижения?3.Да ладно!? Ты пошутил ?! У рогов вообще баффов нет, а ты уже о групповых баффах задел речь. А.Гайд Ужас и Кшмар.Б.Мильён ошибок.В.Copyright 2012 © Intome | All Rights Reserved.1-Используя стелс к примеру они могут пройти в те места, в которых бы другим классам пришлось убивать и.т.д. А вот попасть в недоступные места, не не слышал.2-Чем спринт плох в бою? 3-Бафов у роги нету? А как же Маленькие хитрости?? Ах да, это аура
Intome Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Сильные стороны - класс Разбойники:1. Используя «Stealth», класс Разбойники могу попасть в места, недоступные для иных классов.2. Отличные боевые способности, такие как «sprint», «vanish», и «blind».3. Не обладают групповыми бафами./facepalm1.Вот мне интересно, используя Стелс я смогу попасть на Гейм Исленд? Как это понимать что разбойники "могу"т попасть в места недоступные для иных классов с помощью стелса??!2.Даа, Спринт просто отличная боевая способность...только как тут вообще бой связан к способности ускоряющей скорость передвижения?3.Да ладно!? Ты пошутил ?! У рогов вообще баффов нет, а ты уже о групповых баффах задел речь. А.Гайд Ужас и Кшмар.Б.Мильён ошибок.В.Copyright 2012 © Intome | All Rights Reserved.1-Используя стелс к примеру они могут пройти в те места, в которых бы другим классам пришлось убивать и.т.д. А вот попасть в недоступные места, не не слышал.2-Чем спринт плох в бою? 3-Бафов у роги нету? А как же Маленькие хитрости?? Ах да, это аура 2.Разве я писал что спринт плох в бою? Это вовсе не боевая способность.3.Маленькие хитрости это как обновление у пристов (я имею в виду с таким же самым временем, и баффом он не считается).Ко всему этому ты считаешь баффом способность которая длится 20сек?
Silvanlol Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Отпишу тут... Сижу я короче...залипаю. Делать нечего. Время пол 8 утра. Дай думаю зайду за рогу. А т.к. он у меня ШД(я для АНРИСОВ рассказываю), то я решил его сделать идеальным на АВ, что бы в дуэлях можно было выдавать большой дамаг и при этом не ложиться от тех же варов за чардж. И вообщем да, сам в шоке был, но так оно и есть тут...Сокеты(самое главное):P.S: Проверил все сокеты, которые подходят для ШД, и рпб был на первом месте по дамагу для ШД. Ни ап ни агила... Для ШД роги ставим ВСЕ сокеты на РПБ(рейтинг пробивания брони), не взирая на бонусы в гнездах.-20 к рпб.-3 сокета 34 к рпб.-1 сокет 10 ко всем характеристикам.-Мета сокет 21 агила и 3 крит. дамаг.Таланты:12\3\56Скрины ниже.P.S: Таланты сделаны под дуэли. Они не предназначены для рисов или 2х2\3х3. Для БГ ещё сойдет.Глифы:Для дуэлей подойдут следующие:Символ неутомимости--+10 к энергии.Символ подготовки--Обновит дополнительно и дизарм и кик(пинок).Символ танца теней--Продлевает на 2 сек. эту способность(очень хорошая штука, особенно если используите её, когда уже развели на триню и у вас фул энергия. Можно за все амбуши унести фул ХП).Одел волю, для + рпб. Тоже оказалась лучшей триней для ШД в дуэли. Дерзайте!!! 1
Heisenberg Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Я таких шд щитом ломал. Чутка критики:1.-1 сокет 10 ко всем характеристикам. Такие камни юзлесс в лич кинге как в таковом.. Выбрось. 2.875 реса. В таком ресе вар за чарж как раз и унесет. 3.В талантах в 1 ветке выбрось талант на эвив, эвис в шд юзлесс. 4.Проскилл роги берут арбалет с рпб + камень на рпб, и при дуэлях с кастерами юзают макро на эквип метательного + бросок, затем смена опять на арбалет ибо статы пизже. 5. Кап хита - 264 (8%) а короче мне впадлу дальше писать, на этом всё;D 1
Silvanlol Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 1-Не понимаю.. почему плохо)2-Кайтить если уметь.. то не унесет(быстро). Да и тут много скилл варов???3-Для дуэлей как раз ЭВИВ самое оно.4-Возможно. Но не забывай, это АВ, какие макросы.. Какие---Забудь.5-А суть?? Он тут и так не работает. Промохи в любом случае. Проверяли неоднократно. Можно и вообще без хита бегать. 1
Heisenberg Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 1. Мейн стат приоритетнее чем +10.. 2. Откайтить вара который врубает реталу и ты сам умираешь от тычек реталы по 5к и автоатаки вара по 10к3. Эвив затратнее, проще бэков в спину накидать.4. Макрос очень пиздат. Сам юзаю. В милиатаках дает прирост стат от арбалета, и в кастеров неплохо кидается5. Хит согласен. А ваще гайд прост, берешь одеваешь фул а11 комбат рогу на армор пенетрейшн и убиваешь любой таргет раз в 1.30мин.;D 1
Silvanlol Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 1-Ну возможно. Я одеваю всегда так.2-АВ, мечты сбываются. Согласен , ибо где тут роги, которые кайтят на отлично.3-А ты попробуй, когда на тебе от вара урезание сухожилий и тот спиной к тебе не стоит. Старается не стоять. Да даже .. под танец евив будет актуален со своим дамагом аж в 8к.4-Я пропущу)5- === 1
Heisenberg Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Как стать успешным разбойником: 1. Зайти на сервер АВ.2. Создать шп.3. Прожать макрос /rofl 1
oolodeth Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) На шд СТОЛЬКО арп не надо. На шд в а8-пве,как ты одет должно быть на 1-2к больше апа. Тоесть 6500-7000 (Сила атаки). Хита,как тебе сказал эксп 8%. Ну,т.к. это АВ тут хит можешь вообще убрать,он не нужен. У меня на шп 0 (не промахиваюсь) На рогу 53(мисов нету). 10 ко всем характеристикам.. Ты немножко шлепнутый,так?)) Т.к. камни есть - 8 ко всем характеристикам. 6 ко всем характеристикам. Ну,на АВ дак точно,на других не видел. Да и он на рогу не нужен. Посоветую тебе,попвпшся этим рогой,потом переставь все камни на 40 к ап и попвпш им. Увидишь разницу. Да,кстати рпб на ШД роге почти не нужен.. ну максимум 150-250.Уважаемый Wither, пишите, пожалуйста, без мата. Изменено 13 января, 2013 пользователем This
Silvanlol Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ради тебя проверил. Намного меньше дамага по латникам, но повыше на чуток дамаг по тканям. И да, для ШД роги - приоритет------РПБ\Крит\Скорость атаки(вообще-то для этого есть "МЯСОРУБКА", а ставить шмот на хасту смысла нету. Это для мути.)
NIGGA^^ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ради тебя проверил.Намного меньше дамага по латникам, но повыше на чуток дамаг по тканям. И да, для ШД роги - приоритет------РПБ\Крит\Скорость атаки(вообще-то для этого есть "МЯСОРУБКА", а ставить шмот на хасту смысла нету. Это для мути.)Скорость для шд? Делай гемминг на хасту , будь разкутом.
Silvanlol Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ну видимо ты меня не понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти