Перейти к содержанию
Форум WoW Arena-WoW.RU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвент будет проходить 12.06.12 в 15:00

Игрокам представится возможность провести трех принцесс сквозь опасный мир Азерота.

Суть эвента заключается в том, чтобы десятерым защитникам (Альянса) провести трех заранее сморфенных в принцесс игроков через несколько локаций, и уберечь их от нападения десятерых нападающих (в данном случае Орда).

Поход начнется из Приозёрья(Красногорье) и закончится, когда принцессы войдут в Темный портал в Выжженых землях. Принцессы могут передвигаться только пешком, в отличии от их защитников и нападающих.

Цель Альянса: Провести как можно больше живых принцесс через Темный портал не сходя с дороги - Перевал Мертвого Ветра, Болота печали, Выжженые земли.

Цель Орды: Убить принцесс любой ценной.

Принцессам будет увеличено количество жизней до 70Т.

Кстати, вести принцес ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по дорожке, никаких срезаний. За походом буду следить я. Так же , орда может спрятаться где угодно по этому пути и напасть в любой момент. Так же вы можите строить ловушки и устраивать разные схватки. Вставать с тел нельзя. Если защитник или нападающие умирают, то из тел не подымаются, иначе не получат призов.

Призы будут раздаваться в зависимости от выживших принцесс.

Награды: (пример)

1 принцесса - Альянс - 5к хонора./ Орда - 15к хонора and 50 апа.

2 принцессы - Альянс - 15к хонора and 50 апа. / Орда - 5к хонора.

3 принцессы - Альянс - 20к хонора\100 апа\Звание - Чокнутый. / Орда проиграла и ничего не получает.

0 принцесс - Альянс проиграл и ничего не получает. / 20к хонора\100 апа\Звание - Чокнутый.

• Like 1
Опубликовано

Эвент прошел, но вовсе не значит, что его больше не будет. Доработав все до мелочей, я проведу эвент повторно, да бы сделать игрокам хоть какое-то разнообразие на сервере.

А тоесть, эвент повторно состоиться 17.06.12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика