Silvanlol Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Предлагаю вашему вниманию новый эвент под названием "Шеф-повар"Лично я проведу этот эвент сегодня, 14.06.12 , а так же последующие дни.Суть эвента очень проста, да и правила не сложны: Суть эвента : 1. Гм собирает участников эвента 2. Дается задание в течении 30 минут\60 минут и.т.д собрать ингредиенты и приготовить одно или несколько блюд(на усмотрение ГМа) из профессии "Кулинария" 3. Принести и передать Блюдо ГМу Задача : Собрать ингредиенты и приготовить кулинарное блюдо быстрее, остальных участников. Награды : Первый кто завершит задание получит звание - Шеф-повар + 10к хонора(за его быстрые ноги) Второй кто завершит задание получит 5к хонора(за его выносливость) Третий кто завершит задание получит 2к хонора + эмоцию от ГМа /аплодировать ( в честь утешительного приза) Правила : 1) Запрещено использование багов игры, читов. 2) Запрещен мат, флуд, оскорбления других игроков. 3) Запрещены любые действия со стороны игроков, которые приведут к срыву эвента.
Explozer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 1) Идем к вендору и покупаем все реагенты и варим ваши пелемени. 2) http://ru.wikipedia.org/wiki/Ивент
Silvanlol Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Погоди погоди погоди, почему ты решил, что у вендора все есть? Я рецепты другие дам, которых ингридентов нету у вендора. И на слово ивент=эвент никто не обращяет внимание. Events Рецепты я выбрал. 1
Explozer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 И на слово ивент=эвент никто не обращяет внимание. Events Я обращаю.
Silvanlol Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Да ни к чему сейчас весь этот оффтоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти