Qbfire Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Добрый день/вечер.Хочу предложить вам скоротать время за кружкой чая и за просмотром хорошего видео и так начнём :3[/moovik]После долгих стараний и мучительных бессонных ночей я доделал полную версию :3[moovik=J8aw2Vn-cMI]http://s019.radikal.ru/i624/1301/16/d65d501a0051.jpgКак всегда у многих возникнет батхерт типа играют нубы и так далее:прошу любить и жаловать моё армори с ат(на вещи не смотрим - малако не сохранил персов с никами меньше 3-х букв т.к. перенесли в новый дц сервер)Special thx:Kozloff, Waynejkee, Avidice, EliminationДля модераторов - все заявленные сервера не нужнаются в рекламе в соц. сетях и это не реклама никакого проекта - сделано для души (ed-tournament уже не работает 3 месяца) А ну и тем кому интересен вид от фроста : ссылкаp.s. время 7:00 - 7:40 (ат - противник знаменитый гидра и его второй мейт рог - он после тринькета дф должен был дать швд моему тиммейту, но ему прилетел импакт и они следовательно автоматически проиграли арену)
EmilyRose Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 приятно было посмотреть :3 куб тру
Qbfire Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Пасиб :3 Комментируем - чего не хватает - Про тактики на арене уже писали - хочется чего нибудь нового услышать, что можно было бы добавить...
Azaret Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ты что-то редко живую бомбу юзаешь
Qbfire Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Чтобы не сбить контроль, который она может сбить взрывом - ибо перевесить её потерять 1 прок пиро в дф.(если при дф взрывается то 100% крит имеет)
Heisenberg Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 В целом, арена 2х2 не показатель.Юзай 3х3 ММП. Ну и рейт конечно не ахти.Ну а сам мувик окей.
Silvanlol Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Это же не ат. Так вот начнем с того, что там играют ( на том сервере) не ахти уж глады.Так что рейт ни рейт, 1 хрен.Мувик хороший.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти