nihilus Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 http://wowjp.net/_pu/20/46163939.png 1. Практикуйтесь, практикуйтесь и еще раз практикуйтесь. Ходите на Поля боя. Вы, наверняка, и так их посещаете, чтобы получить немного чести, но ПБ также могут стать для вас отличным местом для тренировки себя перед Ареной. Считайте, что это тренировка вашей выживаемости. Это отличный способ опробовать все те защитные способности, которые вы вытащили на панель заклинаний из книги заклинаний. Еще этого не сделали? Сделайте сейчас же!Даже если вы играете на Арене с хилером, существуют моменты, когда они не могут вам помочь. К примеру, когда их контролят. В такие моменты вам нужно знать, сколько урона вы можете вынести, прежде чем нужно использовать защитные способности. И единственный способ это узнать и довести до автоматизма - тренироваться.Ходите на Поля Боя вместе с командой Арены и двигайтесь в этой группе. Это даже лучше. Да еще и весело!Выискивайте те классы, против которых вам тяжело сражаться и дуэльтесь с ними. Вы, вероятно, будете проигрывать по началу. Возможно, вы всегда будете проигрывать, но вы выучите, какие заклинания могут противостоять их способностям. Если у вас есть человек, который мог бы вам после дуэли рассказать, что он делал и что вам делать было не нужно, то это еще сильнее ускорит процесс обучения.Даже если вы будете проигрывать, запоминайте, что делал ваш противник, и что вам нужно предпринимать против него. В битвах 1х1 вы никогда не будет полного баланса, потому не переживайте, если не сможете убить какой-то определенный класс.Я считаю, что ключом к успешному PvP является реакция. Это не PvE, где вы реагируете на повторяющиеся способности боссов. Чтобы правильно реагировать на происходящее в PvP, вам нужно разобраться, что делают другие классы. Аддоны могут в этом вам помочь. Вам нужно знать, когда ваш противник, к примеру, ДК, использует Антимагический панцирь и т.д. Это очень вам поможет. 2. Расширяйте поле зрения. Когда я только начал ходить на Арену, у меня как будто бы была глаукома - мое поле зрения ограничивалось. Я мог сфокусироваться только на 1-й вещи. Я мог смотреть или на ХП противников, или на свое. Когда я был танком, я смотрел только на свое ХП, в результате чего не убил противника, когда у него было мало здоровья, и мы проиграли.То же самое случается и сейчас, если я играю за совсем новый для меня класс. Т.к. вы соображаете, что вам нужно делать, визуальная информация, принимаемая вами, ограничивается. На моем шамане же это происходит почти автоматически.Этого полу-автоматизма вам и нужно добиваться, чтобы освободить мозг для того, чтобы выбрать себе позицию на арене, контроля, смены целей и так далее. Конечно, никуда не уходят сознательные решения. Это как водить велосипед или машину. Помните, как трудно было начать? А теперь подумайте о том, как рефлекторно вы делаете это сейчас. 3. учитесь "выигрывать" с поражений. Если ваш компьютер позволяет, записывайте ваши битвы на Арене. Программы вроде FRAPS'а помогут вам в этом. Пересмотр ваших сражений поможет вам выяснить, какие же ваши действия заставили ситуацию повернуться против вас. Если вы не можете этого сделать, после каждой игры, постарайтесь подумать о том, что вы сделали не так, пока ждете своей очереди. Ответы вроде "У них шмот лучше" или "У них больше рейтинг" принимаются, но постарайтесь не оправдывать так свои поражения каждый раз!Также вы можете фокусироваться на том, что вы могли сделать, вместо того, чтобы переживать о том, что выне сделали. К примеру, если вас убили однокнопочные милишники, подумайте о том, что вы могли бы законтролить одного из них или даже обоих, вместо того, чтобы ложиться от их ударов. Не будьте жестоким, не будьте слишком добрым. Также, постарайтесь быть "гибкой" командой. Не играйте постоянно в одном стиле. Если у вас есть свои идеи и мысли, пробуйте! Они могут быть ужасно провальными, но как же вы узнаете это, не попробовав? Не оставляйте новую тактику слишком рано, после одного-двух боев.И в конце концов, если вы постоянно проигрываете, отдохните. Выпейте чашечку чая, сходите на Поле Боя. Удачи. С уважением Nihilus.
oolodeth Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Тебе лично даже чумоспам не помогает,тима 1800+,но я тебя все равно люблю =*
nihilus Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Да я за приста уже почти не ареню. Да и это ты спамишь чумой)
NIGGA^^ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Не сам писал , ссылку откуда копипаст
Йааар Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Витхер дажи в а13 все равно беач.
Remembrance Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 почему пост удалил ? я смотрю тут все по теме пишут ? про чумо спам. и т.п. , эй боги?
Azaret Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Так визер никлаус шп который а13 или я ошибаюсь?
NIGGA^^ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Так визер никлаус шп который а13 или я ошибаюсь?Ошибаешься
Silvanlol Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ну хорошо, давайте разовьем тему. Отпишу я в ней и понесется.И так, могу предложить свой 1 способ, что бы ты на арене был топ как визер, а уж потом распишу про те.И так, способ очень краток, очень лёгок. Да и многим по душе придется.Способ заключается в том, что вам ничего не нужно делать. Просто выйдите на середину арены, встаньте со стула, ударьтесь бошкой об стену и удалите WoW.Это что касается моего способа. Точнее будет сказать вот что я думаю о его трех способов. Да и то это капипаст, я уже читал. Не суть. И так, СПОСОБ 1.Могу согласиться, но толку не столько много. Потому что если на БГ тот же прист будет хилить только свою команду, остальные лягут. Играйте не под напов 2 или 1, а под все БГ. Если вы не умеите жить, пытайтесь на БГ "сагрить" как можно больше народу и пытайтесь убежать, пока ваши далеко или ресаются.А так, толку не столько много.СПОСОБ 2.Такой набор бреда. А хотите проще метод назову? Ну так вникайте. 1-Сделайте бинды так, что бы вам было с ними ИДЕАЛЬНО. Покрайне мере, как у меня на скрине. Расставьте клавиши и спелы так, что бы вам было удобно даже их КД отслеживать. 2-Да, старайтесь играть без аддонов. 1-2 аддона вполне. Я не говорю, что прям удалите гладиус, нет, каждый сам решает, но я не люблю этот аддон) 3-Создайте макросы. Не просто скопируйте их с сайта , а попытайтесь свои создать. Как только вы научитесь создавать макросы под себя, вы сделайте кучу новых макросиков и начнется ХАОС. 4-Сходите на АТ поиграйте. Апните 1850. Залог успеха на АВ. Думаю и 1630 хватит.СПОСОБ 3.Полнейшая чушь. Вы не увидите свои ошибки, это 100%. А если и увидите, всеравно повторите. Если уж на то пошло, пересматривайте по несколько раз ролики Hydra и прочих, кто там за кого играет. Посмотрите, как они аренят. Смотрите стримы.
nihilus Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ну хорошо, давайте разовьем тему. Отпишу я в ней и понесется.И так, могу предложить свой 1 способ, что бы ты на арене был топ как визер, а уж потом распишу про те.И так, способ очень краток, очень лёгок. Да и многим по душе придется.Способ заключается в том, что вам ничего не нужно делать. Просто выйдите на середину арены, встаньте со стула, ударьтесь бошкой об стену и удалите WoW.Это что касается моего способа. Точнее будет сказать вот что я думаю о его трех способов. Да и то это капипаст, я уже читал. Не суть. И так, СПОСОБ 1.Могу согласиться, но толку не столько много. Потому что если на БГ тот же прист будет хилить только свою команду, остальные лягут. Играйте не под напов 2 или 1, а под все БГ. Если вы не умеите жить, пытайтесь на БГ "сагрить" как можно больше народу и пытайтесь убежать, пока ваши далеко или ресаются.А так, толку не столько много.СПОСОБ 2.Такой набор бреда. А хотите проще метод назову? Ну так вникайте. 1-Сделайте бинды так, что бы вам было с ними ИДЕАЛЬНО. Покрайне мере, как у меня на скрине. Расставьте клавиши и спелы так, что бы вам было удобно даже их КД отслеживать. 2-Да, старайтесь играть без аддонов. 1-2 аддона вполне. Я не говорю, что прям удалите гладиус, нет, каждый сам решает, но я не люблю этот аддон) 3-Создайте макросы. Не просто скопируйте их с сайта , а попытайтесь свои создать. Как только вы научитесь создавать макросы под себя, вы сделайте кучу новых макросиков и начнется ХАОС. 4-Сходите на АТ поиграйте. Апните 1850. Залог успеха на АВ. Думаю и 1630 хватит.СПОСОБ 3.Полнейшая чушь. Вы не увидите свои ошибки, это 100%. А если и увидите, всеравно повторите. Если уж на то пошло, пересматривайте по несколько раз ролики Hydra и прочих, кто там за кого играет. Посмотрите, как они аренят. Смотрите стримы. Лол. Слов нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти