Jymybiysxone Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Сразу же напишу, для чего я делаю этот ивент: Так как в ЦЛК не все боссы работают, а достижение с Короля-Лича хотят многие, чтобы продолжать ходить ЦЛК в героическом режиме, я решил сделать некий ивент, за который призов выдано не будет, но я вам помогу пройти некоторых боссов мимо. Теперь о главном, что нужно будет вам на ивенте: 1-Собрать рейд из 10 человек(не больше!), ибо ивент будет походом в ЦЛК 10-об. 2-В рейде обязательно должен быть Танк(МТ), который будет одет фул пве, так же 2 хила. 3-В рейде должен быть ДД, который в любое нужно время сможет спекнуться в ТАНКА и быть ОТ. 4-В рейде должен быть ДД\РДД, который в любое нужное время сможет спекнуться в ХИЛА и быть 3 хилом на случай необходимости. Теперь собственно напишу вам про боссов, на которых вы попадаите 100%. 1-Лорд Ребрад. 2-Леди Смертный Шепот 3-Тухлопуз 4-Гниломорд 5-Валитрия Сноходица 6-Король-Лич P.S: ГМ будет с вами в рейде и он будет лидером. Вам будут выданы помошники, кому нужны будут. (Это для того, чтобы ГМ сумонил вас на разные этажи). Вам будет дано только 2 "трая" на босса. Если вы 2 раза упали(босс вас убил), то его мы не проносим и идём дальше. На Короля-Лич'a вам будет дано 3 "трая". Повторяю: Призов выдаваться не будет. Зато, если убьёте, то получите ачиву. Так же эмблемы голда и инста. Когда будет проведение ивента ГМ объявит вам в игре аннонсом и отпишет здесь, в этой теме.
Nikom Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Сколько раз в неделю он будет проводится?
Jymybiysxone Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Если подобных ивентов не будет, где будут стоять мобы из цлк(с которых падает эмблемы инста), то 1 раз в неделю. Если же кто-то провёл такой ивент, то этот ивент сразу же переносится на неделю вперёд.
NarkoHeal Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Профессор, синдрагоса, и какие то там 3 дибила, тоже работают. В цлк сейчас проблема только с сауруфагном. (это нужно карты по новой извлекать...)
NIGGA^^ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Профессор и синдра работают! Браться вроде тоже, на счет ланы не знаю
Rokerock Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Мы проходили цлк на крейзи фане,и скажу я вам при 400к проф бьет очень много(учитывая 15к реса),не думаю что осилим. Набор представленный гмом вполне достойный,учитыва отсутсвие всякого умения играть у некоторых игроков. Да и найти ОТ и МТ будет очень сложно,а так же одекватных хилов,насчет МТ еще пойдет нига,а ОТ?
Jymybiysxone Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 1-Рейд в цлк идёт ... ну без всякого знания тактик. 2-Ставить принцев я не буду. Я знаю, что они работают, но они просто не осилят. 3-Синдрагосу тоже не буду. Причина в том, что она тоже полностью работает. Они же не знают, тактику на неё. Я 100% даю. 4-Профессора может и поставлю. НО только 1 трай.
Jymybiysxone Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ивент будет проведён 06.08.2013. Ориентировочное время с 13:00 по 16:00(когда может быть сбор) (МСК). Дата проведения ивента может поменяться.
Rokerock Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Тактика на синдру? за глыбу вставать чтоли,сбоку?
Jymybiysxone Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Именно. 100% , что пол рейда ляжет.
NIGGA^^ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Тактика на синдру? за глыбу вставать чтоли,сбоку? лол, это не всене набирать стаки, при полете идти на лестницу, при метке не подходить к рейду Тухлого и гнила танкану в соло, если дд будут ок. Принцев может и рдд танкануть, на вале мобов может и латник танкануть, при ок хилах. Ну и вроде все. Но лича, мне кажется, не сольем, там 3 фазы и на каждые фазы море тактик. А что там в принцах не так? И профессор убивается легко
Jymybiysxone Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Если Короля-Лича на первом трае не убиваите, я буду удалять валькир и мобов(шарков), что бы вам было легче. Но буду удалять не всех. (Валькир всех). Так же при зиме подумаю, удалять ли шары. Но тут РДД могут и побить их.
EmilyRose Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 а в чем трабл?) тем кто хочет пойти и осилить без вайпов например можно прочитать тактику :3
Rokerock Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Не будет никто ничего читать(
Soskka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 О боже...не знать тактику ЦЛК...оО. Тухлый: нид 2 танка, или 1прото-пал.После пулла на 1-ом танке начинают накладываться стаки, которые при кол-ве более 10 взрываются, и бьют очень много.Поэтому, после накладывания на 1-ого танка 7-9стаков, босса переагривает 2-ой танк, и все начинается по новой.За время танкинга обоих, вы должны слить Тухла. Гнил: [...///{...---[АНТИМАТ ФИЛЬТР]---...}\\\...]ня зергается очень легко, просто танку нид держать на себе слизнюков. Проф: [...///{...---[АНТИМАТ ФИЛЬТР]---...}\\\...]ня, так же зергается, просто 2-ому танку или какому-нибудь бичу с 8к дпс нид прыгнуть в куклу и пить лужи.В конце включаете геру, танк отводит босса от большой лужи и просто тупо убиваете. Принцы: пфф ахаха азаза ололо.Какая тут наху тактика?Тем более на 10об...ахаха.Не набирать бегом больше 6 стаков?Или кто-то незнает что Клесета должен танчить рдд?Или кто-то не в курсе что у них одно хп на троих?пфф... Лана: мда...Зерг.Кусаем мага, и вот вам 60к дпс.Когда взлетает отходите по краям и рассредотачиваетесь равномерно.Опять же [...///{...---[АНТИМАТ ФИЛЬТР]---...}\\\...]ня легко. Валя: вообще промолчу...отхиливается на 25г. в 5 мин.Одна половина рейда идет налево, другая направо.Подовителей сливаем в первую очередь, хилы прыгают в порталы для восстановления маны.На оффе нам однажды хватило 3 холика для прохождения этого босса... Синдра: ажажа, только бичи или новички не знают тактику на Синдру.Не стоять у хвоста, дабы не словить стан.Когда взлетает отбегаете все на лестницу и ждете пока появятся метки.На ком метка-бегут в начало лестницы и замораживаются все вместе, рейд при этом должен находиться подальше (чтобы небыло эпик фейла в виде замороженного фул рейда).На последней стадии гера и вот вам уже и лут. Лич...О ДА, ТАКТИКИ ТАК И ПРУТ...Зима-все к краю, ханты льют шары, дд бьют духов.Лето-Подальше от края. 2 фаза: зерг, с валькириями все понятно... 3 фаза: танк водит лича по кругу, в это время дд избегают лужи.Далее он всех вайпает, вы смотрите эпическую концовку, фордринг всех ресает и тупо зергаете оставшееся хп...(те кто в комнате просто сидят и дрочат, в ожидании лута). Сам сливал все ЦЛК 100500 раз, одел 3 персонажа фул т10 + топ гир эквипчег на Циркуле х1, и 1-го вара на оффе так же фул т10 + топ бижа.ЦЛК очень легкий инст по сравнению с инстами Пандарии (особенно ПГ). P.S.Специально для того пала, который доказывал что печать мщения на боссах полное говно...Ты [...///{...---[АНТИМАТ ФИЛЬТР]---...}\\\...]ый мудак, нихуя не смыслишь в паладинах, что ты можешь сопоставить с моим четырехлетним опытом игры за ретрика?Какая нахер печать праведности, иди соси у бомжа [...///{...---[АНТИМАТ ФИЛЬТР]---...}\\\...]ло недоделанное, ты испортил нам прошлый рейд своими выходками, тупое [...///{...---[АНТИМАТ ФИЛЬТР]---...}\\\...]ло, и не пизди больше на счет моего скилла. Ты неправ. P.S.S. Забил на серв и на пиратки вцелом т.к. играют одни бичи, донатерыи олени...(на оффе правда оленей тоже немало).
Jymybiysxone Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 1-Ну на офе ты явно не играл. 2-Ты сейчас описал тактики все ушоша. 3-Ты вкурсе, что на принцах 10об, когда бегаешь, стаков нету? 4-На тухлом 1 танк нужен, если рдд будут пве, то до 8 стаков убьют. Ах да, взрывается на 8. 5-Тактику синдры от бога описал. А ты вкурсе, что там за глыбы нужно вставать!? А ты вкурсе, что там нельзя стаки ловить!? 6-И ты мне будешь говорить про оф, ты щас написал, что ЦЛК очень лёгкий инст для офа нежели сравнить с пандами, да ты совсем что ли? Ты написал бред. И бред этот с ушоша. Короче хрень.
Jymybiysxone Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ивент провёл. Но лучше бы не проводил. Точнее сказать, его больше не будет. Причины: 1-Кому-то куда-то нужно уйти(ливают). 2-Не знают тактики. 3-Уходят в АФК, когда не нужно и на долго. 4-Не читают, что пишут РЛ или те, кто знает тактики. 5-Очень торопятся. Уважаемые игроки, найдите сначала время, оденьтесь ПВЕ , прочитайте тактики и только потом уже +суйте в ЛФГ на ивент в цлк. На данный момент ваш максимум, это леди. Это не всех касается.
Рекомендуемые сообщения