Перейти к содержанию
Форум WoW Arena-WoW.RU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу же напишу, для чего я делаю этот ивент:

Так как в ЦЛК не все боссы работают, а достижение с Короля-Лича хотят многие, чтобы продолжать ходить ЦЛК в героическом режиме, я решил сделать некий ивент, за который призов выдано не будет, но я вам помогу пройти некоторых боссов мимо.

Теперь о главном, что нужно будет вам на ивенте:

1-Собрать рейд из 10 человек(не больше!), ибо ивент будет походом в ЦЛК 10-об.

2-В рейде обязательно должен быть Танк(МТ), который будет одет фул пве, так же 2 хила.

3-В рейде должен быть ДД, который в любое нужно время сможет спекнуться в ТАНКА и быть ОТ.

4-В рейде должен быть ДД\РДД, который в любое нужное время сможет спекнуться в ХИЛА и быть 3 хилом на случай необходимости.

Теперь собственно напишу вам про боссов, на которых вы попадаите 100%.

1-Лорд Ребрад.

2-Леди Смертный Шепот

3-Тухлопуз

4-Гниломорд

5-Валитрия Сноходица

6-Король-Лич

P.S: ГМ будет с вами в рейде и он будет лидером. Вам будут выданы помошники, кому нужны будут. (Это для того, чтобы ГМ сумонил вас на разные этажи).

Вам будет дано только 2 "трая" на босса. Если вы 2 раза упали(босс вас убил), то его мы не проносим и идём дальше.

На Короля-Лич'a вам будет дано 3 "трая".

Повторяю: Призов выдаваться не будет.

Зато, если убьёте, то получите ачиву. Так же эмблемы голда и инста.

Когда будет проведение ивента ГМ объявит вам в игре аннонсом и отпишет здесь, в этой теме.

Опубликовано

Если подобных ивентов не будет, где будут стоять мобы из цлк(с которых падает эмблемы инста), то 1 раз в неделю.

Если же кто-то провёл такой ивент, то этот ивент сразу же переносится на неделю вперёд.

Опубликовано

Профессор, синдрагоса, и какие то там 3 дибила, тоже работают. В цлк сейчас проблема только с сауруфагном. (это нужно карты по новой извлекать...)

Опубликовано

Мы проходили цлк на крейзи фане,и скажу я вам при 400к проф бьет очень много(учитывая 15к реса),не думаю что осилим.

Набор представленный гмом вполне достойный,учитыва отсутсвие всякого умения играть у некоторых игроков.

Да и найти ОТ и МТ будет очень сложно,а так же одекватных хилов,насчет МТ еще пойдет нига,а ОТ?

Опубликовано

1-Рейд в цлк идёт ... ну без всякого знания тактик.

2-Ставить принцев я не буду. Я знаю, что они работают, но они просто не осилят.

3-Синдрагосу тоже не буду. Причина в том, что она тоже полностью работает. Они же не знают, тактику на неё. Я 100% даю.

4-Профессора может и поставлю. НО только 1 трай.

Опубликовано

Ивент будет проведён 06.08.2013. Ориентировочное время с 13:00 по 16:00(когда может быть сбор) (МСК).

Дата проведения ивента может поменяться.

Опубликовано

Тактика на синдру? за глыбу вставать чтоли,сбоку?

лол, это не все

не набирать стаки, при полете идти на лестницу, при метке не подходить к рейду

Тухлого и гнила танкану в соло, если дд будут ок. Принцев может и рдд танкануть, на вале мобов может и латник танкануть, при ок хилах. Ну и вроде все. Но лича, мне кажется, не сольем, там 3 фазы и на каждые фазы море тактик.

А что там в принцах не так?

И профессор убивается легко

Опубликовано

Если Короля-Лича на первом трае не убиваите, я буду удалять валькир и мобов(шарков), что бы вам было легче. Но буду удалять не всех. (Валькир всех). Так же при зиме подумаю, удалять ли шары. Но тут РДД могут и побить их.

Опубликовано

О боже...не знать тактику ЦЛК...оО.

Тухлый: нид 2 танка, или 1прото-пал.После пулла на 1-ом танке начинают накладываться стаки, которые при кол-ве более 10 взрываются, и бьют очень много.Поэтому, после накладывания на 1-ого танка 7-9стаков, босса переагривает 2-ой танк, и все начинается по новой.За время танкинга обоих, вы должны слить Тухла.

Гнил: [...///{...---[АНТИМАТ ФИЛЬТР]---...}\\\...]ня зергается очень легко, просто танку нид держать на себе слизнюков.

Проф: [...///{...---[АНТИМАТ ФИЛЬТР]---...}\\\...]ня, так же зергается, просто 2-ому танку или какому-нибудь бичу с 8к дпс нид прыгнуть в куклу и пить лужи.В конце включаете геру, танк отводит босса от большой лужи и просто тупо убиваете.

Принцы: пфф ахаха азаза ололо.Какая тут наху тактика?Тем более на 10об...ахаха.Не набирать бегом больше 6 стаков?Или кто-то незнает что Клесета должен танчить рдд?Или кто-то не в курсе что у них одно хп на троих?пфф...

Лана: мда...Зерг.Кусаем мага, и вот вам 60к дпс.Когда взлетает отходите по краям и рассредотачиваетесь равномерно.Опять же [...///{...---[АНТИМАТ ФИЛЬТР]---...}\\\...]ня легко.

Валя: вообще промолчу...отхиливается на 25г. в 5 мин.Одна половина рейда идет налево, другая направо.Подовителей сливаем в первую очередь, хилы прыгают в порталы для восстановления маны.На оффе нам однажды хватило 3 холика для прохождения этого босса...

Синдра: ажажа, только бичи или новички не знают тактику на Синдру.Не стоять у хвоста, дабы не словить стан.Когда взлетает отбегаете все на лестницу и ждете пока появятся метки.На ком метка-бегут в начало лестницы и замораживаются все вместе, рейд при этом должен находиться подальше (чтобы небыло эпик фейла в виде замороженного фул рейда).На последней стадии гера и вот вам уже и лут.

Лич...О ДА, ТАКТИКИ ТАК И ПРУТ...Зима-все к краю, ханты льют шары, дд бьют духов.Лето-Подальше от края.

2 фаза: зерг, с валькириями все понятно...

3 фаза: танк водит лича по кругу, в это время дд избегают лужи.Далее он всех вайпает, вы смотрите эпическую концовку, фордринг всех ресает и тупо зергаете оставшееся хп...(те кто в комнате просто сидят и дрочат, в ожидании лута).

Сам сливал все ЦЛК 100500 раз, одел 3 персонажа фул т10 + топ гир эквипчег на Циркуле х1, и 1-го вара на оффе так же фул т10 + топ бижа.ЦЛК очень легкий инст по сравнению с инстами Пандарии (особенно ПГ).

P.S.Специально для того пала, который доказывал что печать мщения на боссах полное говно...Ты [...///{...---[АНТИМАТ ФИЛЬТР]---...}\\\...]ый мудак, нихуя не смыслишь в паладинах, что ты можешь сопоставить с моим четырехлетним опытом игры за ретрика?Какая нахер печать праведности, иди соси у бомжа [...///{...---[АНТИМАТ ФИЛЬТР]---...}\\\...]ло недоделанное, ты испортил нам прошлый рейд своими выходками, тупое [...///{...---[АНТИМАТ ФИЛЬТР]---...}\\\...]ло, и не пизди больше на счет моего скилла.

Ты неправ.

P.S.S. Забил на серв и на пиратки вцелом т.к. играют одни бичи, донатерыи олени...(на оффе правда оленей тоже немало).

Опубликовано

1-Ну на офе ты явно не играл.

2-Ты сейчас описал тактики все ушоша.

3-Ты вкурсе, что на принцах 10об, когда бегаешь, стаков нету?

4-На тухлом 1 танк нужен, если рдд будут пве, то до 8 стаков убьют. Ах да, взрывается на 8.

5-Тактику синдры от бога описал. А ты вкурсе, что там за глыбы нужно вставать!? А ты вкурсе, что там нельзя стаки ловить!?

6-И ты мне будешь говорить про оф, ты щас написал, что ЦЛК очень лёгкий инст для офа нежели сравнить с пандами, да ты совсем что ли? Ты написал бред. И бред этот с ушоша.

Короче хрень.

Опубликовано

Ивент провёл. Но лучше бы не проводил. Точнее сказать, его больше не будет. Причины:

1-Кому-то куда-то нужно уйти(ливают).

2-Не знают тактики.

3-Уходят в АФК, когда не нужно и на долго.

4-Не читают, что пишут РЛ или те, кто знает тактики.

5-Очень торопятся.

Уважаемые игроки, найдите сначала время, оденьтесь ПВЕ , прочитайте тактики и только потом уже +суйте в ЛФГ на ивент в цлк.

На данный момент ваш максимум, это леди.

Это не всех касается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Яндекс.Метрика