Перейти к содержанию
Форум WoW Arena-WoW.RU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток Уважаемые Игроки сервера Arena-WoW.

Как вы могли заметить, у нас на сервере очень сильно упал онлайн. А ведь поиграть нормально с онлайном даже в 100+ всем хочется.

Предлагаю вашему вниманию способ попиарить сервер. Вы поможете Нам, Мы поможем Вам.

Услуга за услугу. Я думаю это справедливо.

К чему я это написал - с пустыми руками вы не останитесь. Если вы помогаете нам пиарить сервер, мы вам придумаем что подарить, чтобы не обделять вас.

Учтите, что это на ваш страх и риск. Если вы на каком-то сервере играете, или планируете играть, то вы можете не пиарить на этом сервере. Берите другой.

Так же советую пиарить по 10-15 минут.

И так, собственно, приступим к пиару.

Все вам расскажу и покажу по порядку на скринах.

Пункт 1.

Создадим заранее подготовленный текст.

Открываем блокнот или ворд, не важно, и вписываем туда вот это:

Приглашаем вас на наш сервер FUN с рисовками Arena-WoW точка RU. У нас рисованные шмотки а9, а10 и а11. Старт а8. А9 за хонор. ----- макрос 1

У нас свои эмблемы, за которые можно достать рисованные шмотки(Эмблемы из ЦЛК и за ап\хонор). Так же у нас каждый день ивенты, добрая и отзывчивая администрация. ------- макрос 2

Заходите на наш сервер Arena-WoW точка RU. ------- макрос 2 через Enter после прошлого предложения. (СМ. Скрины).

80e6ca73e16c.png

96805e61d74b.png

Пункт 2.

Регестрируемся на любом сервере, где желаете попиарить.

Список сервером: http://wow.mmotop.ru/

Советую пиарить на серверах, которые занимают топ рейтинга серверов WoW. Таких как Uwow.biz или WoWcircle.com --- и прочее.

Пункт 3.

Заходим на сам сервер и создаём макросы с текстом, который у вас в блокноте.

P.S Вы можете делать ник персонажа схожий с названием нашего сервера. (СМ. Скрины).

Но лучше сделать ник с АЛЬТ кодами. Тогда вам будет сложно прописать бан.

568171be276c.jpg

f4145251b18b.jpg

30db2541623e.jpg

Так же вы можете скачать программы или аддоны для WoW, которые будут сами нажимать за вас макросы или пиарить сервер. Ссылки на некоторые аддоны или программы скину позже.

Пункт 4.

Как вы только начали пиарить, вы делаете скриншот. Нам главное время.

Через , приблизительно, 5 минут вы делаете второй скриншот.

Ещё через ,приблизительно, 5 минут вы делаете 3 скриншот с пиаром.

То есть у вас на пиар на одном сервере должно уходить около 15 минут.

Постарайтесь не пиарить до бана. Вам хватит и 15 минут. Потом просто сможете ещё раз зайти на следующий день или через некоторое время на этот же сервер и попиарить ещё.

Все скрины, которые вы сделали с пиаром вы выкладываите в эту тему и указываите сервера, на которых проходил пиар. Мы будем смотреть на скрины и от кол-ва скринов мы будем думать, какие призы вам давать.

Пункт 5.

Если вы сидите где-то на форумах, вы можете сделать себе "подпись".

http://forums.arena-...p?showtopic=123

Это собственно пока что все. Тему буду редактировать, добавлять что-то новое.

Смотрите сами. Если вам нравится этот сервер и вы хотите видеть на нём больше онлайна, то помогайте нам пиарить сервер.

Спасибо за внимание и УДАЧИ В ПИАРЕ =)!!!

• Like 1
Опубликовано

Уважаемые Игроки, кто решился пиарить наш сервер. Заранее вам спасибо.

И я, т.к. мне этот сервер не безразличен, хочу предложить вам одну программу и один аддон.

Программа будет за вас спамить макросы. Ну нажимать их.

А вот аддон 1 раз всем в ЛС напишет текст, который вы укажите.

Сейчас напишу инструкции и дам ссылки на скачивания.

http://rghost.ru/47993795 --- ссылка на аддон. Закидываем в папку вов с аддонами.

В моём случае это D:\World of Warcraft\Interface\AddOns

Инструкция:

Аддон может лагать и из-за этого не найдет некоторых людей. Вы отправляйте и потом по новой ищите. Так сделайте 2-3 раза. Потом удалите чара, что бы не вычислили сразу, и создайте нового. Сделайте по новой.

0cd70db94090.jpg

119ca94ab985.jpg

521e5b3543b5.jpg

6e3cb79b8d9f.jpg

2e68db187933.jpg

6f9644f71d19.jpg

e0a0f0e08f70.jpg

f1201490818f.jpg

b7dde338583b.jpg

30f49d6aaec2.jpg

• Like 1
Опубликовано

http://rghost.ru/47994155 --- ссылка на скачивания программы.

Открываем окно WoW. Создаём макросы и ставим их на 1 2 3 4 5 бинды. Можно и на другие, в программе нужно будет указать.

Запускаем программу.

Далее идём по скринам.

8b876d3b5ca7.jpg

fce94cb43b8c.png

da55003b47cb.png

ac0b32dc7b93.png

Если что-то будет не понятно, можете связаться со мной по скайпу Sivanlol . Я вам объясню.

• Like 1
Опубликовано

ps, а я делал все по другому.. Запускал аддон The spam, прописывал в нем номер канала, текст и интервал, нажимал старт и он спамил. Еще отдельно запускал антиафк и оставлял несколько окон..

Опубликовано

Уважаемые Игроки, а так же Администрация сервера, если у вас есть программы, с помощью которых можно пиарить, прошу заливать сюда: http://rghost.ru/

Давать ссылку на программу.

Если не сложно, то ещё и инструкцию к ней.(скрины).

• Создать...
Яндекс.Метрика