Fenom Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Интересно,но у нас нет пока .mod hp ...Ну, когда появится тогда сделаете)
sasha33 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 звучит да я не знал как сформулировать правильно , а так может что-то получится
subscription Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 звучит да я не знал как сформулировать правильно , а так может что-то получитсяВо-первых , завышенные призы.Во-вторых,простые прыжки и бег , у кого то просто зачарки на шмотки *талы и они работают даже при необязательности их использования.А в-третьих , можно немного изменить ,сама фишка - это "этапы из трех частей" ,можно добавить немного других "внутренностей"..Подумай, преподнеси завораживающие идейки)) А тогда можно будет подумать ,насчет них..)) Согласись,приятно ,когда именно ТВОИ задумки воплощают в реальность.. И интересно на них смотреть..
Fenom Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты мне? А То я как-то не уверен
sasha33 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Эвент "Королевство" Игрокам представится возможность провести трех принцесс сквозь опасный мир Азерота.Суть эвента заключается в том, чтобы десятерым защитникам (в данном случае Альянс) провести трех заранее сморфенных в принцесс игроков через несколько локаций, и уберечь их от нападения десятерых разбойников (в данном случае Орда).Поход начнется из замка Каражан и закончится, когда принцессы войдут в Темный портал в Выжженых землях. Принцессы могут передвигаться только пешком, в отличии от их защитников и разбойников. Цель Альянса: Провести как можно больше живых принцесс через Темный портал не сходя с дороги - Перевал Мертвого Ветра, Болота печали, Выжженые земли.Цель Орды: Убить принцесс любой ценной. Принцессам будет увеличено количество жизней и выдан Посох распыления, чтобы предотвратить станы и замедления.Орда будет устраивать ловушки и засады, поэтому не просто будет выполнить задание.Призы будут раздаваться в зависимости от выживших принцесс. так сойдет?
Fenom Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Эвент "Королевство" Игрокам представится возможность провести трех принцесс сквозь опасный мир Азерота.Суть эвента заключается в том, чтобы десятерым защитникам (в данном случае Альянс) провести трех заранее сморфенных в принцесс игроков через несколько локаций, и уберечь их от нападения десятерых разбойников (в данном случае Орда).Поход начнется из замка Каражан и закончится, когда принцессы войдут в Темный портал в Выжженых землях. Принцессы могут передвигаться только пешком, в отличии от их защитников и разбойников. Цель Альянса: Провести как можно больше живых принцесс через Темный портал не сходя с дороги - Перевал Мертвого Ветра, Болота печали, Выжженые земли.Цель Орды: Убить принцесс любой ценной. Принцессам будет увеличено количество жизней и выдан Посох распыления, чтобы предотвратить станы и замедления.Орда будет устраивать ловушки и засады, поэтому не просто будет выполнить задание.Призы будут раздаваться в зависимости от выживших принцесс. так сойдет?Его писали уже
sasha33 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 и была 1 принцесса и путь был другой
sasha33 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Футбол Описание:Игроки должны собрать команды 11 человекКоманды соберают Орда и Альянс.Гм ставит ворота (из стульев, столов, фонорей и тд.) и по середине ставит босса с максмальным количеством хп ( чтобы нельзя было убить и чтоб он не бил)1,2,3, игра началась.Игроки агрят босса, и стораются затащить его в ворота соперника.Если Гм увидел ПвП между командами, Гм дисквалефицирует тех игроков которые дрались.Время на эвент 10-30 минут (по выбору) вот еще вариант
Гость kailes Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Старейшое, тупое издание^^ Ивент фигня(Футбол)
Fenom Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Старейшое, тупое издание^^ Ивент фигня(Футбол)+ 1
Imho Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 40х40 на арену острогорья....40x40 незнаю но вот 15х15.10х10былобы очень интересно
Гость Landalabloom Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Слав, я щас на неделе буду очень занят. Вообщем ребят... эвенты не обещяю, но в пятницу -субботу и воскресенье я вас завалю ими! Вообщем эвенты будут :2х2, 3х3, по возможности 5х5(если народ собирется, но это на выходной), для прикола "найти Гма", для приколя "прятки(правила другие, не как везде. Потом объясню)", и для веселья -гонки.(дорога будет не маленькая, но очень интересная, на каждом пути вас будут поджидать маленькие неприятности и сюрпризы).Вообщем ждем выходных!)
Lilit Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 1.Ивент 2 на 2 не должен проходить на гурбаши,т.к нет текстов,а это фатольно(когда есть это тоже фатально для сервера).2.Закрываем рег арены,а игроков собераем в зале(Шаттр_а) и ставим там рег арены и тимы!(пристольно следи за игроками)3.Сделайте ивент со стульчиками(лесенка) 1. Что ты предлогаешь? Если поставить самому столбы, то через них можно бить. На арене награнда проводил, все то же самое (через столбы умудрялись бить друг друга).2. Вообще к чему???3. Что бы сделать этот эвент, нужно время. Но вы требуите эвенты каждый день. Поэтому нужно подождать.
Ужс Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) 1.Ивент 2 на 2 не должен проходить на гурбаши,т.к нет текстов,а это фатольно(когда есть это тоже фатально для сервера).2.Закрываем рег арены,а игроков собераем в зале(Шаттр_а) и ставим там рег арены и тимы!(пристольно следи за игроками)3.Сделайте ивент со стульчиками(лесенка) 1. Что ты предлогаешь? Если поставить самому столбы, то через них можно бить. На арене награнда проводил, все то же самое (через столбы умудрялись бить друг друга).2. Вообще к чему???3. Что бы сделать этот эвент, нужно время. Но вы требуите эвенты каждый день. Поэтому нужно подождать.Ну да нету лосов, но в этом то и фишка, показать, что ты можешь вин под манабернофироботством.Кажется называется не лесенка, а прыги и проблема в том, что если будет диск, то все стулбчики исчезнут, а диск может подкрасться тихо и незаметно, и обломать ивент. Я это и имел ввиду. Я постараюсь быстренько провести эвент этот, что бы все идеально было, но он не будеть БОЛЬШИМ. Не будет высоко. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Fatwars
NarkoHeal Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ГМ-ы боятся падения реалма, поэтому огромного ничего не строят, т.к. после падения добавленные/удаленные мобы/объекты восстанавливаются как было до изменения гм-а. Сейчас сервер то падает по двум причинам. 1. Не хватает озу... ну уж извините, пока бешено не донатим. 2. Тема с поиском мобов актуальна. 2. Динамический ЛОС работает, только, чтобы он действовал, нужно, чтобы объект поставили и перезагрузили сервер. Возможно поможет поставить объект и свалить с карты минут на 5-30, чтобы сервер выгрузил карту, затем возможно он её опять подгрузит уже с поставленным объектом, будет вам ЛОС на него. (второй способ не проверял)
subscription Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ГМ-ы боятся падения реалма, поэтому огромного ничего не строят, т.к. после падения добавленные/удаленные мобы/объекты восстанавливаются как было до изменения гм-а. Сейчас сервер то падает по двум причинам. 1. Не хватает озу... ну уж извините, пока бешено не донатим. 2. Тема с поиском мобов актуальна. 2. Динамический ЛОС работает, только, чтобы он действовал, нужно, чтобы объект поставили и перезагрузили сервер. Возможно поможет поставить объект и свалить с карты минут на 5-30, чтобы сервер выгрузил карту, затем возможно он её опять подгрузит уже с поставленным объектом, будет вам ЛОС на него. (второй способ не проверял)Прыжки - это мой единственный любимый эвент,который я с удовольствием и желанием строил и проводил.Согласен,падений стало меньше, но они ,как и сказал Ужс : диск может подкрасться тихо и незаметно.
garnier Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Моё предложение проводить евенты организованней,а не так как допустим сегодня.Был анонс евент 2х2 через пол часа готовим тимы.Проходит пол часа с Гмом связаться не возможно пм у него закрыто,кое как с ним списались он нас с напарником портанул на арену и т.д со всеми тимами.До этого он поставил на арене дерево,но по желанию игроков его попросили убрать.Что же делает гм,в течении 1.5 часа бегает во круг дерева не зная как его убрать,я ему написал команду .Gob target чтоб он увидил его ID .gob del удалить объект,его ответ "Я и без тебя знаю" и дальше продолжает стоять.После чего он кому то пишет что помоги убрать дерево.Меня это поразило,когда я оставлял гм заявку игнор был полный,набрали скиллованных гмов которые даже не знают как убрать обьект,но это пол беды.В течении всего времени игроки стояли и ждали пока гм додумается как его убрать.После чего произошёл дисконект,все объекты пропали,на чём евент и закончился,очень понравилось спасибо Я с тобой согласен. Но... когда набирешь .gob tar , высвечивает именно : Выбранный объект: [Arena Treasure Chest] GUID: 18970 ID: 179697 X: -13205.299805 Y: 276.602997 Z: 21.856800 MapId: 0 Ориентация: 2.737100 Время перерождения: Полное:2h Остаток:0s Появляется в событие 16 (Gurubashi Arena Booty Run)А не само дерево. Так что... поэтому он удалить и не мог. Но всеравно декст... можно было бы найти... всеравно , даже методом вычесления. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Fatwars
NarkoHeal Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Моё предложение проводить евенты организованней,а не так как допустим сегодня.Был анонс евент 2х2 через пол часа готовим тимы.Проходит пол часа с Гмом связаться не возможно пм у него закрыто,кое как с ним списались он нас с напарником портанул на арену и т.д со всеми тимами.До этого он поставил на арене дерево,но по желанию игроков его попросили убрать.Что же делает гм,в течении 1.5 часа бегает во круг дерева не зная как его убрать,я ему написал команду .Gob target чтоб он увидил его ID .gob del удалить объект,его ответ "Я и без тебя знаю" и дальше продолжает стоять.После чего он кому то пишет что помоги убрать дерево.Меня это поразило,когда я оставлял гм заявку игнор был полный,набрали скиллованных гмов которые даже не знают как убрать обьект,но это пол беды.В течении всего времени игроки стояли и ждали пока гм додумается как его убрать.После чего произошёл дисконект,все объекты пропали,на чём евент и закончился,очень понравилось спасибо Я с тобой согласен. Но... когда набирешь .gob tar , высвечивает именно : Выбранный объект: [Arena Treasure Chest] GUID: 18970 ID: 179697 X: -13205.299805 Y: 276.602997 Z: 21.856800 MapId: 0 Ориентация: 2.737100 Время перерождения: Полное:2h Остаток:0s Появляется в событие 16 (Gurubashi Arena Booty Run)А не само дерево. Так что... поэтому он удалить и не мог. Но всеравно декст... можно было бы найти... всеравно , даже методом вычесления.и не нашли бы. Эти команды находят объект поставленный до перезагрузки сервера. Если объект поставили и после этого сервер не перезагружали, то команда просто не будет искать именно те объекты. так что выход, записывать guid-ы объектов, когда их ставят, либо устраивать всемирный дискон, чтобы сервер очистил изменения гм-ов.
Гость Dexter Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Во-первых я никому не писал помогите убрать.Во-вторых дерево нельзя было выделить и удалить.В-третьих вас присумонил через 1м, остальные команды собрались через 10-15мин.В-четвертых игроки начали флудить, материться, дуэлиться, что сильно меня сбивало.В-пятых меня каждую минуту откатывало и я не мог нормально вам ответить, пинг из-за провайдера был 20к+В-шестых я сказал, что перенесу ивент на завтра, и мне полностью провайдер отключил сеть.В-седьмых я не знал, что лфг дало сбой, т.к. сам мог писать, поэтому не включал лсВ-восьмых, когда присумонил всех игроков, желающих участвовать, получилось 4 команды, остальные зрители, так что ивент бы из-за онлайна полюбому бы не вышел.Были и другие причины, например у меня пропали команды модераторские, как будто сняли права, потом опять дали, и другие..
Гость Dexter Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 И о провале ивента я написал в теме "отчёты об ивентах", так что не нужно было заводить вопрос опять на эту тему.
Рекомендуемые сообщения