Перейти к содержанию
Форум WoW Arena-WoW.RU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! :)

Проводить эвент можно на версиях, больше чем 2.4.3.

Суммоним людей на арену гурубаши.

Там расставляем нпц с id 32326

Это id Артаса, в которого можно сесть.

Затем говорите, чтоб игроки в них садились и по команде они начинают PvP на Артасах.

Если моба, в котором сидел игрок убили - на другого садиться нельзя!

Количество мест и призы уже на ваше смотрение.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: У Артаса есть спелл, с картинкой сапога (он откидывает назад), и если этот спелл использовать при не имении цели, то Артас ударит и бегать нельзя будет, пока не слезешь и снова не сядешь. Так что, использовать только при наведении на цель.

Вот и всё! Эвент очень прост и интересен, чем просто PvP

Вот пару скриншотов:

P.S. Если вам не нравится модель этого нпц, то можна сделать PvP либо на другом нпц либо изменив его модель.

Вот красиво будет, если изменить его модель например на воргена (.mod morph 203) или харкоу(.mod morph 28010) или робота (.mod morph 32670) или другие, которые вам больше нравятся.

P.S.S. Вот ещё ID нпц, на которых можно садится и у которых есть спелы: 28670 - Ледяной дракон (летающий), 33062 - Мотоцикл, 33067 - Пушка, 33060 - Танк (Сверху на нём стоит пушка. То есть можно выбирать куда сесть - либо на пушку либо в танк. Но если сесть в пушку, то нельзя будет ездить, пока кто-то не сядет в танк) и 27756,27755,27692 - Драконы разного цвета, а так же катапульты (но id я их писать не буду т.к. непомню и их можно найти, вписав .lo cr $и первое слово из названия мотоцикла (33062)$. Если хорошо поискать, то можно найти ещё много разных разных нпц, но я выставил самых основных и красивых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика