WtfMen Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Игрокам представится возможность провести трех принцесс сквозь опасный мир Азерота. Суть эвента заключается в том, чтобы десятерым защитникам (в данном случае Альянс) провести трех заранее сморфенных в принцесс игроков через несколько локаций, и уберечь их от нападения десятерых разбойников (в данном случае Орда). Поход начнется из замка Каражан и закончится, когда принцессы войдут в Темный портал в Выжженых землях. Принцессы могут передвигаться только пешком, в отличии от их защитников и разбойников. Цель Альянса: Провести как можно больше живых принцесс через Темный портал не сходя с дороги - Перевал Мертвого Ветра, Болота печали, Выжженые земли. Цель Орды: Убить принцесс любой ценной. Принцессам будет увеличено количество жизней и выдан Посох распыления, чтобы предотвратить станы и замедления. Орда будет устраивать ловушки и засады, поэтому не просто будет выполнить задание. Призы будут раздаваться в зависимости от выживших принцесс. Награды: (пример) 1 принцесса - Альянс - на ваше усмотрение / Орда - на ваше усмотрение 2 принцессы - Альянс - на ваше усмотрение / Орда - на ваше усмотрение 3 принцессы - Альянс - на ваше усмотрение и звание Чокнутый / Орда проиграла и ничего не получает 0 принцесс - Альянс проиграл и ничего не получает / на ваше усмотрение и звание Чокнутый
Teya Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Идея хорошая, но глупо получится. Хилов в сап, и потом в 10 бить принцессу.
Macho Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А если я буду принцессой и мне хп добавят то сап на хила не поможет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти