Гость Deren Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброго времени суток. Почитал нынешний гайд по локу, и увидел , что он мягко говоря, не полный.Заморачиваться с переделываннием его я не буду, ибо проще написать новый.Ну-с, начинаем. Выбор рас: Альянс: Ну за альянс ,разумнее всего, выбирать между гномами и хуманами. Почему?Хуманы имеют замечательную рассовую абилку, которая позволяет нам обузить второй пве тринкет, но из-за этого мы теряем в ресе.Далее, гном :Плюсы: +5% интеллекта и расовая абилка, которая позволяет нам оторваться от врага. Вы и пвпшите и пвешите в одинаковой мере? Незадумываясь берите хумана. Онли пвп - гном. Далее орда :Орк,блад эльф,андед. Орк:1) Кровавое неистовство-Лишние 163 спд под бурст\под прок тринкета 2) Твёрдость. на 15% меньше стоим в станах. Не особо много, но приятно. Далее, блад эльфы : 1) Сопротивление магииДаже на 2500 с стандартными 5.5% хита бывают по ним неприятные промахи магией.2) Волшебный потокРесает нам 6% маны + сало на противника.НО! Работает только в мили радиусе.3) Андеды :1)Приятная анимация.2)Воля отрекшихся - снимает эффекты фира. НО! 45 секунд кд после серьги/45 секунд на серьгу, после воли.3)Канибализм - не особо важная абилка. С выбором рас закончили. Далее эквип, гемминг, чантинг. Инчант :1. Перчатки - + к спд (Оптимально. Можно и ракетницу (инжа))2.Тело - + 10 ко всем характеристикам.3.Голова - +30 к спд, + 20 к криту. Покупается за репу Кирин тора, у интенданта в даларане.4.Ноги - заплатка на +50 к спд и + 30 к духу (От спирита у нас частично зависит спд, поэтому эту чарку считаю более приемлемой, чем +50 к спд + 30 к стаме)5.Пояс - покупаем дырку для лишнего сокета.6.Ботинки - + 18 к духу (почему - см. пункт 4). Считаю самой оптимальной.7.Наручи - + 30 к спд.8. Плащ - + 35 к пенетре (проникающая способность)9. Кольца(Для инчантеров)- +23 к спд.10. Оружие - дагер+оффхенд=чарим + 63 к спд. Кто-то чарит чёрную магию11. Плечи - +23 к спд+15 к криту. Покупается у сынов ходира за репу. Гемминг:1.Красные - +23 к спд. Если вы ювелир, то большие персональные сокеты на спд (Не помню, сколько спд дают =))2.Желтые - хаст,хаст+крит. Либо крит. Тут на выбор. Об этом чуть позже.3.Синие: + к пенетре. По достижению капа (~130)Остальные + 12 к спд и + 10 к духу.Мета сокет (Особый) - +30 к спд и + 20 к криту. Эквип:Тут я расскажу, про оптимальные статы, которые должны у нас быть. Что в афли, что в дестре у нас должно быть достаточно хасты (рейтинга скорости). 600-700 - достаточно. Достигается сокетами и пве шмотом. Т.к. часто, что в 3х3, что в 2х2, играют в лока, у нас должно быть не менее 1100 реса. Практически всегда меньшее кол-во реса для нас фатально.Рейтинг меткости (хит) - 70 (4%) Отдельно по поводу крита и хасты : Есть локи, которые одевают своих чаров на хаст. Есть, которые одевают на крит. В каждом случае есть свои достоинства и недостатки. Поиграйте и в крите и в хасте, и выбирайте сами =) Таланты, глифы. Глифы : Большие: 1) Символ поджигания. Благодаря ему не пропадает дота от иммолейна(Жертвенный огонь) и пламени тьмы после поджигания.2)Символ пламени тьмы. При использовании снижает скорость передвижения противника на 70%. Вроде стакается с замедлением от поджигания, но не помню точно. Полезный глиф против мдд.3)Символ камня здоровья/символ испепеления. В первом случае увеличивает кол-во хп, которое восполняется камнем. Во втором - увеличивает дамаг спелла "испепеление" на 5%. Не очень нужный глиф (имхо) Малые: Особо полезных/нужных символов я не знаю. Так что, на ваш выбор. Таланты : Тык Билд с улучшенным суккубом, т.е. седакт без каста. Подходит для пвп против мдд и для 2х2 в паре с дд. Сетапы - 2х2,3х3 2х2 Идеально подходят шп,элемы,фросты. На мой взгляд самые лучшие сетапы с ними. Не плохи длок+мрога,длок+ршам/рдруль/дц. 3х3 Существует множество вариантов. Больше всего нравились длок+элем+рдру/длок+элем+дц/длок+армс+хпал/длок+шп+ршам. Последний нравится больше всего из-за довольно таки неплохого дамага под бл лока и шп :3 Макросы: Я напишу 2 довольно стоящих макроса. Остальные вы можете написать сами, а именно банишь (изгнание) по фокусу,фир,коил и т.п. Итак :/cast [pet:Охотник скверны,mod:shift,target=Deren] Пожирание магии (Уровень 7)/cast [pet:Охотник скверны]Пожирание магии (Уровень 7) Диспел. Объясню как можно проще :Допустим, биндите клавишу E(без шифта =) ).Вместо target=Deren,ставите target=ваш ник. Что получаем : При зажатии шифта и клавиши Е фелхантер диспелит с вас один отрицательный эффект. При простом нажатии на Е диспелит с таргета. Если таргет дружественный - отрицательный эффект, если враг - положительный эффект. Для диспела с напа можно дописать ещё 1 строку:/cast [pet:Охотник скверны,mod:alt,target=ник вашего напа] Пожирание магии (Уровень 7)Т.е. при зажатом альте и е диспелит отрицательный эффект с ника, указанного в макросе. ВАЖНО! Если у вас забинден шифт (Назначение клавиш) то макрос работать не будет. Далее: /cast [pet:Охотник скверны,mod:shift,target=focus]Запрет чар(Уровень 2)/cast [pet:Охотник скверны]Запрет чар(Уровень 2)/cast [pet:Суккуб,mod:shift,target=focus]Соблазн/cast [pet:Суккуб]Соблазн/cast [pet:Демон Бездны]Жертвоприношение(Уровень 9) В зависимости от пета, при нажатии макроса войд вешает щит,суккуб седакт,а фелхантер сало. Подробнее:Допустим, ставим макрос на клавишу q. Если у нас вызван войд, то при нажатии на q появится щит. Далее, если вызван суккуб, то при нажатии на q она седактит таргет (если он у вас ,конечно, установлен), а при зажатии shift+q седактит таргет. То же самое и с фелхантером. Работает только в том случае, если shift не забинден. Ахтунг. На данном сервере (Fun без рис точно ) не работает этот макрос на диспел, поэтому пишите сами, аля /cast [target=ваш ник]
subscription Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Все ок ,если бы не оформление..)) Визуально глаз на такое не очень ложится )).. Хотя, есть загадка в тему."В городе всего 2 цирюльника. У первого в цирюльне грязно и не убранно + у него плохая прическа и небрежная борода. У второго же - отлично убранная цирюльня , и хорошая стрижка. К кому из них пойти стричься?" - Ответ: т.к в городе всего 2 мастера, и стригут соответственно они друг друга. Вот и выводы.
nihilus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну спс за гайд http://wowlol.ru/achiv/informers/198452.jpg
Aqualight Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Хуманы имеют замечательную рассовую абилку, которая позволяет нам обузить второй пве тринкет, но из-за этого мы теряем в ресе.+Дух на 3% вроде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти