Laytek Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 По чаще проводите <<Джамп>> Эвент, игрокам он понравился(Выпрямляет руки =) на сколько помню было 2 Джамп Эвент победители Qineer,Infize,а во втором Эвенте победил тока Infaited
subscription Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 По чаще проводите <<Джамп>> Эвент, игрокам он понравился(Выпрямляет руки =) на сколько помню было 2 Джамп Эвент победители Qineer,Infize,а во втором Эвенте победил тока Infaited Хех . Было 3 победителя во 2 джампе , но только Infaited смог дойти до конца..)) остальные и половину пути не прошли :DD Да и желание особо пропадает их строить ,т.к база при падении не сохраняет ГО (Гэйм объекты) и обидно ,когда многочасовые постройки ,за доли секунд сносит краш. На моем примере было такое 3 раза.. Сегодня 4,5 часа строил Джамп и когда я начал сумон на эвент.. Серв надо мной сыграл злую шутку..)
-{angelys}- Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 По чаще проводите <<Джамп>> Эвент, игрокам он понравился(Выпрямляет руки =) на сколько помню было 2 Джамп Эвент победители Qineer,Infize,а во втором Эвенте победил тока Infaited Пичельно что меня тогда небыло яб занял либо 1 либо 2 место!
Fenom Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Хех . Было 3 победителя во 2 джампе , но только Infaited смог дойти до конца..)) остальные и половину пути не прошли :DD Да и желание особо пропадает их строить ,т.к база при падении не сохраняет ГО (Гэйм объекты) и обидно ,когда многочасовые постройки ,за доли секунд сносит краш. На моем примере было такое 3 раза.. Сегодня 4,5 часа строил Джамп и когда я начал сумон на эвент.. Серв надо мной сыграл злую шутку..)Печалька
sasha33 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 проводите <<Джамп>> почаще то скучно как-то стало на фан рис
subscription Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 проводите <<Джамп>> почаще то скучно как-то стало на фан рисДжампы будут. Но позже. Я уже накидал "наброски" по поводу Джампа... Будет классный
Fenom Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Джампы будут. Но позже. Я уже накидал "наброски" по поводу Джампа... Будет классный Мб сделаешь завтра или даж сейчас "Дартс" <@=)
subscription Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Мб сделаешь завтра или даж сейчас "Дартс" <@=)Дартс,давай попробуем. Сейчас начну суммон.
subscription Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Стой, дай я в игру зайду)поздно)
Evteech Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Я ваще не на одном ивенте не учавтсвовал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти