Перейти к содержанию
Форум WoW Arena-WoW.RU

Хотите ли Вы классовые эвенты ,дабы выяснить кто круче?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Ну?

• Хотим.
    • Не хочу быть в проигрыше,не надо.
    • Я итак скеал, зачем это доказывать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, а если классовый эвент дк? Я на этом серве за всё время как играл сдесь видел где-то 5 дк(включая себя)

Ну,мы и проводим эвент ,только по нашему серверу..)) 5 ,так 5))

Опубликовано
Так я думаю эвент будет проводиться не один день,а по мере того сколько будет от каждого класса,которого класса будет больше в тот или иной день тогда проведут
Опубликовано

думаю с таким онлайном ивенты не светят. :blink:

Все светит ,думаю надо анонс за день до класс эвента выдвигать.

Опубликовано
Завтра у меня плавание, по этому пожалуйста учтите это и проведите ивент во вторник к примеру. Просто этот сервер не богат хорошими дк и глупо будет если не плохой дк^^ пропустит этот ивент.
Опубликовано
Ахах... хм бой на 2 часа или пока 1 из них не офнится, или не заебется. Хотя мб и вечной дуэль. Вот дц вс дц ок, кто первый ману спалит
Опубликовано
Ману спалить и наб криворукий сможет, а вот тупо смотреть друг на друга зная что дуэль бессмысленна не каждый может(хпал вс хпал)
Опубликовано

тогда ... и там неочем и тут неочем..

Смысл 1х1...?Лучше тогда 2х2 если регают мало арену. И призы другие какие-нить :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообщем так, с завтрашнего дня я начну проводить эвенты между классами (Жрец vs Жрец(шп vs шп) ) . Т.к все говорят баг баг... а тут выясним, кто же круче.

Все зависит от классов. Каждый будет по 1. Наберутся все классы, минимум 3 человека, значит призы получат все выигравшие классы, тоесть если наберутся минимум 3 человека классов : Рога, Прист, Шаман, вар, пал, варлок, маг, охотник, друид, ДК то и получат все, кто выиграют между своими классами призы. Призами будут : Звания, хонор. 2 мест никиких не будет.

Для начала я планирую провести эвент по 1 классу. Тоесть завтра к примеру я проведу эвент между рогами. Посмотрим , кто да как себя из рог проявит.

Арена будет проходить на ГУРУБАШИ, дабы долго не искать друг друга, я поставлю глазик, но что бы добраться до туда, рогам придется 1-не спалиться под другим и 2-успеть взять первым. Ах да ещё и не упасть (глазик будет на высоте. Так скажем маленький джамп).

Вообщем ждем завтра.. Эвент будет на фан анрис.

Планирую после эвента рога на рогу провести эвент "гонки" , а именно на трофейных чопперах. Да бы обезапаситься, палы не будут принимать участие.

P/S Естественно я пошутил по поводу палов. Но я вас заверяю, что если увижу ауру у палов на ускорение, я даже не буду выяснять причину в группе с другим или нет, я просто сниму с чоппера и отправлю обратно в столицу.

Ах да и на мотиках можно будет устраивать PvP(те кто был сегодня с Декстером на эвенте, который провалился, те знают , что за чопперы). Приз получит только 1-3 места. А именно 1-25к хонора и звание(любое), 2-15к хонора. 3-5к хонора.

Опубликовано (изменено)

У дк тож тал на +20% скорости езды.

Вообще странная вещь с шп:у меня 1700 рес(фул а8 ршам) шп а8- а9 спамил чуму, которая била не критом 6к+ двойные папдания, чо за брет. Смотри даллее: хпал а8+ две т10 1200 рес, шп а10-а11 спамил чуму, которая критовала макс 5к! Дискриминация ршамов.

Рог вс рог, чоткий шд всех убет...

Значит дк 100% не будут участвовать. (На фан анрисе ОЧЕНЬ мало дк, я на эвенте 2 раза видел 1 дк и все... остальные были зрители. Но если на то пошло... то я объявлю, что бы спекались в другой спек и отрубали ауру нечестивости. Если не послушают, не буду на эвент сумонит и вообще ждет то же самое, что и палов, если врубят ауру.

Изменено пользователем Landalabloom
Опубликовано

Вообщем так, с завтрашнего дня я начну проводить эвенты между классами (Жрец vs Жрец(шп vs шп) ) . Т.к все говорят баг баг... а тут выясним, кто же круче.

Все зависит от классов. Каждый будет по 1. Наберутся все классы, минимум 3 человека, значит призы получат все выигравшие классы, тоесть если наберутся минимум 3 человека классов : Рога, Прист, Шаман, вар, пал, варлок, маг, охотник, друид, ДК то и получат все, кто выиграют между своими классами призы. Призами будут : Звания, хонор. 2 мест никиких не будет.

Для начала я планирую провести эвент по 1 классу. Тоесть завтра к примеру я проведу эвент между рогами. Посмотрим , кто да как себя из рог проявит.

Арена будет проходить на ГУРУБАШИ, дабы долго не искать друг друга, я поставлю глазик, но что бы добраться до туда, рогам придется 1-не спалиться под другим и 2-успеть взять первым. Ах да ещё и не упасть (глазик будет на высоте. Так скажем маленький джамп).

Планирую после эвента рога на рогу провести эвент "гонки" , а именно на трофейных чопперах. Да бы обезапаситься, палы не будут принимать участие.

P/S Естественно я пошутил по поводу палов. Но я вас заверяю, что если увижу ауру у палов на ускорение, я даже не буду выяснять причину в группе с другим или нет, я просто сниму с чоппера и отправлю обратно в столицу.

Ах да и на мотиках можно будет устраивать PvP(те кто был сегодня с Декстером на эвенте, который провалился, те знают , что за чопперы). Приз получит только 1-3 места. А именно 1-25к хонора и звание(любое), 2-15к хонора. 3-5к хонора.

Я сам хотел провести эти ивенты=(

Опубликовано
А что, если я устрою ивент 25х25, наподобии атака форта? Могу в запределье сделать, знаю отличное место=)
Опубликовано

Я сам хотел провести эти ивенты=(

Бери да проводи.

Кол-во эвентов не ограничено.) Мы же для игроков стараемся,чтобы им удовольствие доставить,так ведь?А это дополнительный фан для них.

А если мы стараемся для них(для игроков) , то следует чередовать между эвентами ( пвп/пве),дабы развеселись обе стороны.

Опубликовано

Будет рог на рог или шп на шп пиши =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика