Freesharder Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Мути ветка - это сплошь дамаг от ядов и правильных комбинаций атак по противнику. Основные его скилловые атаки предрасположены на ядах, таких как Смертельный яд, Нейтрализующий яд и Быстродействующий яд.Для того чтобы снести вашему противнику 50-100% (естественно не 1 удар), Вам понадобится скиллы такие как : Удар по почкам (стан, время стана зависит от длины серии, рекомендуется неиспользовать на аркана маге и фрост маге, т.к. они могут спокойно выползти из под стана способностью Скачок)), Внезапный удар (наносите противнику удар в спину(крит может нанести летальный удар по противнику, если его хп состовляет 5-10к хп)), Гаррота (лишает противника на краткое время способности произносить заклинания и накладывает эффект Гарроты, наносящий урон вашему противнику, использовать на магических классах и классе Разбойник(чтобы Разбойник при уходе в тень получил урон и появился)), Ошеломление (произвольный удар по противнику, станящий его на некоторое время, использовать лучше на прислужников/петомцев вашего противника), Ускользание (чтобы противник чаще по вам промахивался в ближнем, дальнем боях и магическими заклинаниями), Плащ теней (чтобы вы могли уйти в инвиз, не раскрываясь из за получаемого урона от магии или ядов), Расправа (основной и часто используемый скилл для набивания серии, наложения на противника ядов), Хладнокровие (дает 100% шанс при следующем ударе по противнику скиллом нанести критический удар, рекомендую юзать совместно со Внезапным ударом), Подлый трюк (станящий некоторое время противника удар, рекомендуется против всех, кроме магов. Можно даже начинать с него бой. Удар не может быть критическим и тем самым хладнокровие не спадет), Ослабление брони (дебафф, вешаемый на противника и ослабляющий его защиту на 20%, рекомендуется использовать, если Ваш противник лучше экипирован), Рывок (ускорение, для того чтобы запутать Вашего врага и сбить с толку, или убежать от противника для того чтобы уйти в невидимость), Исчезновение (невидимость, для того чтобы выйти из режима боя преждевременно или нанести какой либо удар(рекомендую гарроту и подлый трюк)), Пинок (лишает противника способности произносить заклинания данной школы, которой вы прервали, на краткое время. Совет: нерекомендуется использовать его на ферала и бревно, т.к. эффект может неоказать никакого влияния на способности противника) и Отравление (прием завершающий серию, юзать при 3-5 комбо-очков). Если Вы 1х1 со своим противником, то у вас есть краткое преимущество. Если Вашим соперником оказался фрост или фаер маг, то держитесь к ним как можно ближе. В бою с ними ваше самое главное преимущество это плащ теней и ускользания. Так как у них есть кольцо льда, конус холода и ледяной доспех, то вас будут замедлять и "морозить", в общем делать все, чтобы оставаться на расстоянии с вами. Если Вашим соперником является воин или рыцарь смерти, то от них держитесь на среднем расстоянии краткое время, и используйте Рывок, чтобы запутать их. Станы и дизарм самое то против них. У ДК имеются в распоряжение антистан на довольно протяжительное время(если судить по тому, что это дк, а вы рога), Антимагический панцирь(бафф, который уменьшает урон от полученных дебаффов и наносимого по нему магического урона и делает невосприимчевым к последующим дебаффам, эфффект длится приблизительно 3-7 секунд).Ваш противник холи пал? Небеда! Вам поможет Гаррота, Подлый трюк и Пинок. Чаще прерывайте ему магические способности, и я уверен, у вас все получится.Что же касается прото и ретро паладинов - ускользание, дизарм и в некоторых ситуациях плащ теней ваши главные помощники. Чаще стан, реже диспел.1 на 1 с таким же классом как и Вы? Тут впринцыпе зависит от вашего умения играть этим классом. Основное это дизарм, обязательно ускользание, обязательно плащ теней (снимает эффекты ядов), и Рваная рана, в общем все что наносит переодический урон так же как и Гаррота, чтобы противник немог надолго уйти в инвиз.У локов есть небольшая слабость и преимущество над вами, если его прислужником является суккуб. Пока Вы находитесь в инвизе - сапните (Ошеломление) суккуба и бейте по локу подлым трюком. Их преимущество над Вами заключается тем, что у суккуба есть контроль(Соблазн), который вам недаст догнать лока, добить его или еще что нибудь. А Вашим преимуществом являются станы и диспелы, так как у них нет сокращения времени действия стана или диспела.Шаманы не самые лучшие для вас противники, так как у них есть тотемы замедления, наносящие урон, пополняющие хп и ману. Но если все же Вы столкнулись с одним из них, то либо вы выбирете избежать сражение с ним, либо Вы будете его и станить, и диспелить, и бегать. Неследует ждать пока у него закончится мп и лучше уничтожайте 1-2 из 4 тотемов на ваш выбор(на мп нежелательно).Присты самое плохое из за поглощения урона. Особенно, если ваш противник дц с хорошим дамагом. Моя рекомендация - не деритесь с дц. Шп самое "оно", юзаете немного диспелов, когда падает щит - вливаете весь, какой только возможен, дпс, ныкаетесь в инвиз, ждете пока пополнится энергия до 90/120, бьете подлым трюком и выливаете дпс опять. Победа обеспечена. Удачной Вам игры! Mini-guide made by Freesharder.
Ужс Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Я лично думаю, что 100% крит юзать перед "Отравление", по палу может запросто 6 тыщ ударить. Ты не написал про то что у дк есть долгий антистан, и в начале боя против них лучше юзать сало мне кажется.
Freesharder Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня без 100%ного крита выдает под 9к критом по палу а8 (а9 2-4к , т.к. пухи а8), а вот про антистан дк да, забыл)))
Ужс Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну и затягивать с "запутыванием" на спринте тоже не стоит т.к. можно лечь от ликов, болезней, пета, Лп.
Ужс Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну и к слову, если на локе висит "Связка душ", то дмг тут же снимит сап с суки, так что все же лучше сапать лока и за 4 сек плаща снять ему большую часть хп.
madsoul Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Чушь полная,прочел только рог вс рог уже смешно стало. У рог КоШ оказывается уже рану снимает и гароту,не знал, не знал...
Freesharder Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 =.=" читать нужно внимательней, я не описывал то, что кош снимает все... а лишь яды и маг. дебаффы
Гость redeemer Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 мне вообше пофиг на рогу
Freesharder Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 так а че ты полез суда вообще?))))
Ужс Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 я тоже не смыслю в рогах, я их только убиваю(и то не всех)
Ужс Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Исправь про локов, сапать пета бесполезно т.к. Ты дамагом тут же собьешь сап.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти