Перейти к содержанию
Форум WoW Arena-WoW.RU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу, не проводите такие глупые ивенты как классовые (специально для 1 класса). К примеру как для дк на арене гурубаши был.
Опубликовано
А я был, но к счастью учавствующихвылетел и инетом смог пользоваться только на следующий вечер( Проведи еще 3 и так станет 4 дк занявших 1 место, среди которых потом выявиться самый топ, тобиш я, если все пройдет гладко(имею в виду время инет и т.п.)
Опубликовано

А я был, но к счастью учавствующихвылетел и инетом смог пользоваться только на следующий вечер( Проведи еще 3 и так станет 4 дк занявших 1 место, среди которых потом выявиться самый топ, тобиш я, если все пройдет гладко(имею в виду время инет и т.п.)

Читай первое сообщение...

Тебе суда дорога не писана Ужс...

Опубликовано (изменено)
Твой пост и проблема обсуждаемая в теме не изменяют смысл моего поста. Максимум в чем я не прав- это оффтоп. Изменено пользователем Ужс
Опубликовано

Классовые ивенты полная чушь-учитывая фактический дисбаланс расс и нерабочие скилы/Талы или вобще не правильную работу некоторых персонажей.

З.ы и снова ивент не для хилов-дискриминация однако

да и вобще зацикленность на пвп ивентах немножко напрягаает.

Опубликовано
Опять же, дискриминация холиков да ретри вс ретри может затянуться если один врубит бабл+печать света. Про протов с бото печать вообще молчу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Фреш + Смысл проводить классовые эвенты? - это тупость.Например:Рпал на Рпала,ок?Сова на Сову,ок? Рога на рогу - это самое долгое и по этому если рог через 30 сек.не выйдет из инвиза, то ппц эвенту.Спасибо за Внимание *_*
Опубликовано

Ивенты проводяться для выявления скил игроков такого то класса, если ты не можешь его выйграть это не значит, что он тупой.

Пал вс пал как раз самое ок, и самое затяжное это будет дк против дк.

Опубликовано
Дк против Дк это ок, но идти эвент будет около 2 часов. И вот это лично меня бесит,потому что я не задр.
Опубликовано

Нет не 2. Мне к примеру хватит 3-4 минуты на дк с меткой и 1 мин(или меньше) на дк без метки.

Хотя я месяц-полтора не играл, Леня говорит я онубел.

Опубликовано
УЖС да ты онубел помню когда то бились стобой ты меня за 1минуту выносил ну это я тупил а теперь вообше хуже всех играешь.... а про приста я молчу
Опубликовано
Зато ты по мне макс 5к бил под крыльями и проками, когда по остальным дохера вылетало эт уже значит что я неплохо играл.
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика