kakalol228 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Гм сообщает поГлобальному сообщению о начале футболе)Игроки собирают команду от 5 до 11 игроков(в зависимости От онлайна сервера)Команды собирают Орды и Альянс Гм ставит из (стульев фанорей столов и т.д) ВаротаПосеридине Гм Ставит Боса с максимальным кол-во хп (чтобы нельзя было убить)Гм дает старт 3,2,1 игра начиласьИгроки пытаются затащить босса в Варота саперникаPvP на эвенте запрещено (Можно проводить в западном крае там много полей пот тип футбольного поля)Не знаю мож забавно получется
Spriz Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Конечно забавно, но я думаю что это эвент в основном держится на танкоспеках ну и не только, и на аггро скилах, надо придумать что то типо первый эвент для пристов магов и других классов у которых нету просто аггро скиллов, и другой эвент провести для варов пало дк у которых они есть
Дворняга Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Конечно забавно, но я думаю что это эвент в основном держится на танкоспеках ну и не только, и на аггро скилах, надо придумать что то типо первый эвент для пристов магов и других классов у которых нету просто аггро скиллов, и другой эвент провести для варов пало дк у которых они естьда ты речь толкаешь путёвою ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти