Перейти к содержанию
Форум WoW Arena-WoW.RU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

На сервере arena-wow.ru 25.01.12 прошол PvP Event 2x2

Победители:

1 место - Fenomen and Jaggerwtf (дц,рог)

2 место - Lilit and Banga (афлик,дц)

------------------------------------------------------

В чем же "горечь"?

При финальном поединке было сказано,что тимы занявшие 1-2 место получаюи n-e количество хонора и звания(выборочно)!

После окончания ивента ГМы ушли не дав информации о том как получить награду(звание)!

Я и мой напарник(Lilit и Banga) согласовано выбрали Наградное звание: Повелитель арены

P.S После вопроса к Декстеру о том где получить звание поступил ответ:

- Ни где!

В панике отписался на форум....

С уважением Lilit(Fun 3.3.5a без рисовок)!

Есть скрин о итоге ивента!

post-606-1327503337,49_thumb.jpg

Опубликовано

При финальном поединке было сказано,что тимы занявшие 1-2 место получаюи n-e количество хонора и звания(выборочно)!

Насчет хонора, есть скрин с этим сообщением ?
Опубликовано

Насчет хонора, есть скрин с этим сообщением ?

Было ясное сообщение "1 и 2 места получат хонор, а те кто займут первое место получат ещё и звания, если вы уже не видите, что вам пишут, то извините, но создавать тему и в панике разносить чушь... знаите ли, тогда вообще незачем было участвовать. Было ясно сказано, 1 и 2 места получат хонор и 1 место получат звания, я им звания выдал.

Опубликовано

Было ясное сообщение "1 и 2 места получат хонор, а те кто займут первое место получат ещё и звания, если вы уже не видите, что вам пишут, то извините, но создавать тему и в панике разносить чушь... знаите ли, тогда вообще незачем было участвовать. Было ясно сказано, 1 и 2 места получат хонор и 1 место получат звания, я им звания выдал.

Читать нужно не то , что пишут игроки все, а то что я пишу. Это не мое право, но докажи , что я написал , что и 2 место получат звания? Скрин есть? Все принимавшие участия прекрасно видели, что я написал.

Опубликовано

Всем привет!

На сервере arena-wow.ru 25.01.12 прошол PvP Event 2x2

Победители:

1 место - Fenomen and Jaggerwtf (дц,рог)

2 место - Lilit and Banga (афлик,дц)

------------------------------------------------------

В чем же "горечь"?

После окончания ивента ГМы ушли не дав информации о том как получить награду(звание)!

Я и мой напарник(Lilit и Banga) согласовано выбрали Наградное звание: Повелитель арены

P.S После вопроса к Декстеру о том где получить звание поступил ответ:

- Ни где!

В панике отписался на форум....

С уважением Lilit(Fun 3.3.5a без рисовок)!

Есть скрин о итоге ивента!

Я же сказал, что ивент проводил не я, и обрашаться нужно было к тому гму. У меня нет прав выдавать хонор и тд.

Опубликовано

И такого не было, что я сказал нигде. Паниковать не нужно, разберемся. И ивент проводил не я, я следил за порядком.

С уважением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика